The Ordinary, Salicylic Acid 2% Masque, 50ml
The Ordinary, Salicylic Acid 2% Masque, 50ml
The Ordinary, Salicylic Acid 2% Masque, 50ml

The Ordinary, Salicylic Acid 2% Masque, 50ml

Prix régulier 199.00 Dh 0.00 Dh Prix unitaire par
Taxes incluses.

Le masque à l'acide salicylique à 2 % est formulé pour cibler les tons ternes et les irrégularités de texture. La formule, infusée de charbon et d'argiles, vise à améliorer l'apparence de douceur et de clarté, laissant la peau rafraîchie. La structure de l'acide salicylique facilite sa lipophilie et sa miscibilité avec les lipides situés à la surface de la peau. C'est un ingrédient approprié pour cibler l'élimination des cellules mortes de la peau à la surface des peaux grasses et sujettes aux imperfections, dans le but de révéler une peau plus éclatante en dessous. Le charbon de bois et les argiles sont des ingrédients réputés pour leurs capacités de nettoyage en profondeur en raison de leur porosité et de leur grande surface disponible pour l'adsorption. Ils aident à éliminer les impuretés du visage qui resteraient autrement à la surface de la peau et obstrueraient les pores. Par rapport à la solution d'acide salicylique à 2 %, le masque à l'acide salicylique à 2 % est une formule à rincer. Ne laissez pas agir plus de 10 minutes afin de maximiser les bienfaits exfoliants.

Contre-indications : Cette formule ne doit pas être utilisée sur une peau sensible, qui pèle ou fragilisée. Veuillez vous référer à la note de protection solaire supplémentaire et aux autres avertissements dans les instructions fournies.

Remarque : Bien que les acides exfoliants puissent entraîner des avantages visibles rapidement, nous suggérons généralement l'utilisation de formes indirectes d'exfoliation de la peau en faveur de formes directes telles que cette formule en raison de l'inflammation potentielle et de la sensibilité associées aux acides. Veuillez vous référer au précurseur d'acide non acide de NIOD pour une telle formule suggérée.


Comment utiliser?
Utiliser une à deux fois par semaine sur une peau parfaitement propre et sèche. Ne pas utiliser sur peau mouillée. Appliquer uniformément sur le visage du bout des doigts, en évitant le contour des yeux. Ne laissez pas agir plus de 10 minutes. Rincez abondamment à l'eau tiède. Ne pas utiliser sur une peau sensible, qui pèle ou fragilisée. Eviter le contour des yeux et le contact avec les yeux aussi bien pendant l'application qu'au rinçage. Il est conseillé d'effectuer un test de patch avant utilisation : appliquez le produit comme indiqué sur une petite zone une fois par jour pendant trois jours pour tester si vous êtes sensible à ce produit. Si vous développez une irritation grave, de l'urticaire, un gonflement des yeux et de la bouche, des cloques ou des difficultés respiratoires, rincez, cessez l'utilisation et consultez immédiatement un médecin. Tenir hors de portée des enfants.

Contact Us

 

 
Gmail : hmizatchezsara@gmail.com

Whatsapp : +212697703018 (https://wa.me/212697703018)

Instagram : @hmizatchezsara (https://www.instagram.com/hmizatchezsara/)

Partager ce produit


ما هي فوائد سيروم فيتامين سي الاصلي؟

ما هو فيتامين سي؟

فيتامين سي او فيتامين ج هو حمض الأسكوربيك ، وهو من أهم الفيتامينات للجسم ، لأنه ضروري للعضلات و والغضاريف و للأوعية الدموية, كما انه اساسي في تكوين الكولاجين في العظام والتئام الجروح, و الوقاية من مشاكل البشرة. فيتامين سي يتم تخزينه في الجسم بكميات صغيرة ، فبالضرورة تناوله بانتظام لتعديل نسبته في الجسم ،لأنه ضروري جدا في عملية التمثيل الغذائي،بالإضافة إلى كونه مضاد للأكسدة.

ما هو سيروم فيتامين سي؟ 

سيروم فيتامين سي هو مصل فيتامين سي او فيتامين ج ، وهو مدرج في منتجات العناية بالبشرة بسبب دوره وأهميته في هذا المجال. على الرغم من أننا نحصل على فيتامين سي من خلال نظامنا الغذائي الصحي ، إلا أننا لا نضمن وصول هذا الفيتامين إلى الجلد ، وهنا يأتي دور سيروم فيتامين سي, فيتم تطبيقه مباشرة على الجلد لامتصاصه والاستفادة منه.

ما هي فوائد سيروم فيتامين سي؟ 

الحماية من التجاعيد
يساعد فيتامين سي على توفير الكولاجين في الجلد ، مما يساعد على الحماية من التعرض للتجاعيد وعلامات الشيخوخة المبكرة للبشرة. يمكنك الحصول على فيتامين سي من خلال منتجات العناية بالبشرة التي تحتوي على الفيتامينات.

تفتيح البشرة
مضادات الاكسدة تساعد على تفتيح لون البشرة, وهي موجودة بكثرة في سيروم فيتامين سي, فهي ببساطة تخلص البشرة من ذلك اللون الشاحب الذي يكتسح سطحها, كما انه هذا السيروم السحري يعمل كمقشر فهو يزيل خلايا الجلد الميت مما يزيد من تفتيح البشرة بدرجة أو درجتين.

الحماية من أشعة الشمس
 يعمل سيروم فيتامين سي على التقليل من الضرر الناجم عن التعرض الكثير لأشعة الشمس, كما أنه يعالج الاحمرار و الحروق الناتجة عنها, فالأشعة الفوق بنفسجية ليست شيئا نافعا للبشرة بل على العكس تماما.

ترطيب البشرة
فيتامين سي يحتفظ بنسبة كبيرة من الماء داخل البشرة لضمان ترطيبها مدة أطول, و هذا كل ما تحتاجه البشرة الجافة لتستعيد نضارتها, كما أنه يخلصك من الجلد االميت الناجم عن هذا الجفاف.

علاج الهالات السوداء
من أهم المشاكل التي تعاني منها السيدات في عمر الشباب في عصرنا هذا هو الهالات السوداء أسفل العين, نظرا للاستعمال المفرط للأجهزة الالكترونية و التعرض لأشعتها الضارة, وكذلك وضع مستحضرات التجميل مباشرة أسفل العينين دون حماية مسبقة و دون ترطيب دائم, فهذه المنطقة شديدة الحساسية و تتأثر بسرعة, و عليه فمن الضروري استعمال سيروم فيتامين سي, أولا لترطيبها, و ثانيا لمنع ظهور الهالات السوداء.

علاج البقع الداكنة
مما لا شك فيه أن أغلب السيدات قد عانين مطولا من مشاكل حب الشباب في فترة المراهقة, مما يضر بصحة البشرة و نضارتها, فبعد علاج الحب الشباب, يأتي علاج آثار حب الشباب, وهذه معضلة من نوع آخر, و هنا يأتي دور سيروم فيتامين سي, فهو يعمل على علاج آثار حب الشباب, و أي آثار أخرى ظاهرة على سطح البشرة.

توحيد لون البشرة
الكثيرات يعانين من تصبغات في الوجه و عدم توحد لون البشرة, لذلك لابد من استعمال سيروم فيتامين سي و ذلك عبر تحفيز انتاج الميلانين.

تحفيز إنتاج الكولاجين
مع التقدم في العمر, ومع الاستعمال المفرط لمستحضرات التجميل, يقل إنتاج بروتين كولاجين في البشرة, مما يسبب ترهل و تجاعيد و مشاكل عديدة أخرى, و هنا يقوم فيتامين سي بدوره في تشجيع على انتاج كولاجين في البشرة و حل كل هذه المشاكل.

كيف اختار سيروم فيتامين سي الاصلي؟



تجارة التقليد أصبحت تجارة مربحة جدا لأنها أرخص و تلقى اقبالا كبيرا من طرف الزبناء, و لكن فيما يتعلق بصحة بشرتك فلا تختاري الا الأفضل و الأصلي لتستفيدي من فوائد افضل سيروم فيتامين سي الآنفة الذكر. هناك العديد من الماركات المعروفة عالميا و الموثوقة من طرف الزبناء, تنتج سيروم فيتامين سي بتركيزات متفاوتة, فقط يجب عليك اختيار بائع تثقين في منتجاته ليجلب لك سيروم فيتامين سي الاصلي. و من افضل سيروم فيتامين سي الموجود في الأسواق سيروم فيتامين سي "أوزناتيرالز" الأمريكي الصنع لكنه عالي التكلفة, وكذلك سيروم فيتامين سي " ادنز سيميلا" الألماني الصنع و المنخفض التكلفة.

الكلمات الدلالية : فيتامين سي - سيروم فيتامين سي - سيروم فيتامين سي طريقة استخدامه - فوائد سيروم فيتامين سي - سيروم فيتامين سي الاصلي - افضل سيروم فيتامين سي - فوائد فيتامين سي  - فوائد فوار فيتامين  سي للبشره - فيتامين سي اين يوجد